诺基亚官方自曝新机 或为诺基亚N8复刻版

来源:TechWeb.com.cn2018-04-30 10:53:00

【TechWeb报道】4月30日消息,近日诺基亚X旗舰手机已经亮相了,首次采用刘海全面屏设计,不止这些。现在最新消息,诺基亚官方自曝,很快将推出N系列智能手机,难不成就是诺基亚N8复刻版?

1

据消息了解,自从HMD Global从复刻功能机获得偌大的好处以后,随着去年诺基亚品牌的回归,HMD Global选择复刻了诺基亚最受欢迎的3310,获得了不少用户好评,越是这样,诺基亚接下来推出N系列复刻版肯定上瘾了。近日,诺基亚发布微博似乎准备在4月27日到5月2日推出新的诺基亚N系列智能手机,放出了一个诺基亚N8的图片,很可能意味着HMD将会复刻新的诺基亚N8智能手机,最终消息却没有提到发布产品的具体名字。

2

最后,目前这款设备将会在国内独家进行推出,专门面对中国用户的,当然也不排除稍后再其它国家上市。或许有可能在诺基亚X6发布之后,再随时公布有关诺基亚N8的消息。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎

标签: 诺基亚N8复刻版 诺基亚N8复刻版曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消