亚马逊云计算一季度营收54.42亿美元 远高于去年同期

来源:TechWeb.com.cn2018-04-27 17:38:00

【TechWeb报道】4月27日消息,据国外媒体报道,亚马逊公布的财报显示,其云计算业务在今年一季度营收54.42亿美元,远高于去年同期的36.61亿美元。

亚马逊云计算.500

亚马逊云计算一季度营收54.42亿美元 远高于去年同期

亚马逊今年一季度的财报在当地时间周四公布,该季其销售额达到了510.42亿美元,同比增长43%;净利润16.29亿美元,同比大增125%。

从财报来看,亚马逊云计算业务(AWS)在一季度有不错的表现,其营收达到了54.42亿美元,与去年同期的36.61亿美元相比是增加了17.81亿美元,同比增长48.6%。

除了营收远超去年同期,亚马逊云计算业务一季度在利润方面也很可观,财报显示其一季度的营业利润为14亿美元,同比增长57.3%。

而亚马逊今年一季度全部的营业利润是19.27亿美元,云计算就贡献了其中的14亿美元,占比72.6%,这也就意味着云计算已成为亚马逊利润的主要来源。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 亚马逊 亚马逊AWS 亚马逊财报 亚马逊云计算 亚马逊云计算服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消