英雄联盟排位赛S9更新内容汇总 新玩法有何不同

来源:IT之家2018-04-27 11:25:19

英雄联盟排位赛S9更新内容汇总 新玩法有何不同   IT之家4月27日消息  英雄联盟排位赛将在S9迎来重大变动,玩家将因位置不同而获得不同段位,因低端局水平参差不齐同时会,增加2个段位。

单双排变成位置排位

下个赛季单双排将会有5个段位,分别是你上单、打野、中单、下路、辅助的段位,但由于大师以上经常不按主选位置打,所以到了大师后依然只有1个段位。

新增2个段位

目前有3个段位的玩家水平参差不齐:青铜、白银、钻石,因此我们新加了2个段位以区分。主要有两点:其一是缓和这三个段位有时会出现的糟糕游戏体验,二是对钻石玩家做出更多区分,因此每个段位的等级由5降低至4,以防止过多的晋级赛。

一个赛季分成三个小赛季

段位奖励理应更吸引人,更能鼓励玩家排位。段位框只能反应上个赛季的成就,并且胜利皮肤越来越不吸引人,比如胜利古树茂凯,只有茂凯玩家感兴趣,其他玩家完全不喜欢。因此,我们决定把赛季分成三个小的赛季,每个小赛季并不会重置你的段位,只是为了展示你的成果,并激励你设定更高的目标获得更好的奖励。大赛季结束的奖励依然很重要,这么做只是为了提高你的成就感,让排位的吸引力不仅限于胜利皮肤。

责任编辑:金莎

标签: 英雄联盟排位赛 英雄联盟排位赛S9 英雄联盟S9

相关文章

要闻

原创

最新

取消