华尔街日报:中兴通讯将向美国商务部提供更多证据

来源:TechWeb.com.cn2018-04-21 17:54:00

【TechWeb报道】4月21日消息,据《华尔街日报》报道,美国商务部一名高级官员透露,该机构已批准中兴通讯提供更多信息。中兴通讯将有机会向其提供更多证据。

1497335936672

目前尚不清楚中兴通讯计划向美国商务部提交什么样信息,也不清楚该公司能否成功说服美国商务部减轻制裁。

周一,美国商务部对中兴实施了长达七年的严厉制裁。美国商务部禁止美国公司向中兴出售零部件,原因是中兴违反了一项协议,该公司被发现非法向伊朗运送货物。

周二,中兴表示,正在评估禁止美国公司向中国电信设备制造商出售零部件禁令对公司产生的影响。

周五,中兴通讯官方对外发布关于美国商务部激活拒绝令的声明,称在相关调查尚未结束之前,BIS执意对公司施以最严厉的制裁,对中兴通讯极不公平,不能接受。

中兴通讯表示,拒绝令不仅会严重危及中兴通讯的生存,也会伤害包括大量美国企业在内的中兴通讯所有合作伙伴的利益。(小狐狸)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 中兴通讯 中兴通讯美国禁令

相关文章

要闻

原创

最新

取消