索尼自曝PS5计划 最早2019年底登场

来源:TechWeb.com.cn2018-04-18 10:43:03

【TechWeb报道】根据合作伙伴的透露,索尼PS5和微软Xbox下一代游戏机都会在2019年和2020年之间公布。不过由于时间还有很久,而且产品正在开发当中所以存在很多变数,具体时间不得而知。

107

根据国外媒体Eurogamer在采访索尼游戏主机首席架构师Mark Cerny的时候,表示现在产品的开发还在初期阶段,没有太深入的内容可以表达,同时表示和游戏开发者的交集仅仅停留在收集他们对PS5配套开发的建议和意见。

传闻使用了7nm工艺Zen架构CPU和Navi显卡,但7nm工艺各大代工方还没有成熟,所以并没有大批量量产,PS5游戏机也应该没有太多的信息可以透露。因此分析人士认为,这款产品是不可能在2018年公布的,预计要等到2019年底或者2020年初了。

责任编辑:吴彪
广告

标签: 索尼 PS5 索尼ps5

相关文章

要闻

原创

最新

取消