阴阳师吸血姬副本通关攻略 吸血姬副本怎么通关

来源:3DMGame2018-04-17 11:59:28

阴阳师吸血姬副本怎么通关?吸血姬副本有着很特殊的机制,通关难度大。不少玩家还不知道通关方法了,下面就来一起看下阴阳师吸血姬副本通关攻略,包括阵容搭配及打法解析了。

《阴阳师》吸血姬副本通关阵容攻略介绍

【阵容搭配】

九层阵容:

椒图+奶+打火机+输出+控制

十层阵容:

丑女/椒图+奶+输出+打火机/奶+拉条/输出

【输出式神】

按队伍需要输出式神可以选择奴良陆生、犬神、玉藻前、黑童子等。

在没有拉条的队伍中可选择奴良陆生、犬神这类反击系式神,但若是在月相满月时反击吸血姬,则容易团灭。

有拉条的队伍中可以选择玉藻前等输出效果较好的式神,配合丑时之女达到尽快击杀吸血姬的效果。

黑童子也是剑走偏锋的一个选项,用黑童子做输出式神要注意对自身血线和敌方血线的控制,利用得当可快速收割,反之则容易导致失败。

御魂选择:网切、针女、破势、铮攻攻暴/暴伤

【治疗式神】

本次副本中,治疗系、盾系式神非常重要。

能奶能打的高速花鸟卷是不错的选择,不需要消耗鬼火治疗在无火队伍中具有可观的表现。

日和坊不仅回血不耗鬼火、被动复活队友,还可以与对方日和坊互相吸收治疗量。同样拥有复活能力的桃花妖也是选择之一。

惠比寿被动回火,旗子具有驱散debuff的效果,搭配反击可以给出可观的治疗量。

拥有高效驱散又可以回血的虫师在这次副本中拥有非常不错的表现,可以及时驱散4个己方式神的减益效果。

一目连、匣中少女等盾系式神吸收伤害,抵抗毒伤,可保护队伍的完整性,有效降低流血状态debuff的叠加效率。

御魂推荐:薙魂、蚌精、招财、地藏

【控制式神】

控制类式神的要求不高,主要用于控制第九层第三回的椒图连线,防止跳跳弟弟叠加攻击后的输出。

椒图的抵抗不高,百目鬼、兵俑、雪童子、御馔津等式神都可选择。

般若可以封印住对方被动的同时造成一定伤害。

小袖之手连线敌方两个单位传递伤害和控制效果在第十层第三回合也有不错的表现。

御魂推荐:招财、返魂香速命生

【拉条式神】

拉条可选择镰鼬、蜜桃&芥子、山兔等式神,防止第十层吸血姬的二次出手,加快进度条让晴明开盾,治疗式神治疗全体。

御魂推荐:招财速抵生

【椒图】

椒图可通过涓流分摊伤害,反击流的核心,无论在哪里实用性都特别强。

御魂推荐:木魅、蚌精、地藏速抵生

【辉夜姬】

辉夜姬回火效率高,幻境可为友方单位提供25%的防御、20%的效果抵抗。

御魂推荐:蚌精生生暴

【丑时之女】

丑时之女的小草人可以削弱对面防御,配合输出式神可以打出非常漂亮的伤害。但是要根据击杀的先后顺序注意小草人连的敌方单位。

御魂推荐:破势速命/生生

【阴阳师推荐】

阴阳师推荐晴明或者神乐,晴明带守和缚,神乐带冥蝶和疾风/续命。冥蝶的减疗效果能够有效地减少对方的治疗量,疾风配合输出式神进行二轮输出,快速击杀目标,续命搭配黑童子使用,实现绝地反杀。

阴阳师吸血姬副本中的流血状态是一个非常值得注意的地方,流血状态的存在会使得满月时的吸血姬能力得到永久加强并释放大招对敌方全体造成伤害。所以尽量避免队伍中存在流血单位,及时给己方回血。

上面就是阴阳师吸血姬副本通关攻略的全部介绍了,希望能给大家带来一些帮助。

责任编辑:王冲
广告

标签: 阴阳师 阴阳师吸血姬副本 阴阳师吸血姬副本通关攻略

相关文章

要闻

原创

最新

取消