炉石传说女巫森林元素萨卡组搭配推荐

来源:99游戏2018-04-17 11:53:55

 

炉石传说女巫森林元素萨卡组搭配推荐,女巫森林版本中元素萨依旧表现强力。那么在这个版本中卡组构成是怎么样的呢?下面就来看下卡组一览吧。

1

女巫森林元素萨卡组

卡组展示

炉石传说女巫森林元素萨卡组代码分享 女巫森林元素萨卡组推荐

卡组代码:AAECAaoIBu4B/gWQB5fHAqvnAu/3Agy9AfkDgQSZwgLrwgLKwwKHxALB0gLR5gLg6gLo6gLeggMA

 

部分单卡解析

火羽精灵

这是一张非常好的前期卡牌。作为元素卡牌combo的节奏点,它的费用极低,还可以回手一个元素,避免“卡没元”的尴尬。

低语元素:

由于卡组里有许多战吼随从,这张卡的潜力无穷。如果缺随从可以配合卡利莫斯的仆从补卡,还可以配合火焰使者打10,利用骨魇造一个超大的随从也未尝不可。总之,这是一张非常灵活和强大的牌。

灵魂回响

除了法力之潮图腾外我们没有别的过牌,这张卡可以给我们补牌。推荐使用在骨魇、卡利莫斯的随从、火爹等高质量牌上。

撼世者格朗勃尔

这张橙卡实在是太有趣了!由于本身属性是元素,你可以从卡利莫斯的仆从那里拿到,运气好的话一局中可以将各类随从回手多次,打出超强的COMBO。

上面就是炉石传说女巫森林元素萨卡组推荐了,希望能给大家带来帮助。

责任编辑:王冲
广告

标签: 炉石传说 炉石传说女巫森林萨满卡组 炉石传说女巫森林元素萨

相关文章

要闻

原创

最新

取消