绝地求生活动宝箱怎么获取?活动宝箱获取攻略汇总

来源:游民星空2018-04-17 11:36:20

不少的玩家都非常关心绝地求生活动宝箱怎么获得,所以下面就为各位介绍一下绝地求生活动宝箱获得方法介绍,希望帮到各位。

绝地求生活动宝箱怎么获得 绝地求生活动宝箱获得方法介绍

首先这款箱子不是普通宝箱而是活动宝箱,我们知道以往的活动宝箱都是由普通宝箱极低的概率产出,而本次活动宝箱暂时没有产出方式。

绝地求生活动宝箱怎么获得 绝地求生活动宝箱获得方法介绍

另外宝箱中的武器皮肤也一反常态,仅产出一款Common(普通)品质的平底锅皮肤,所以这里啊哈大胆推测该款武器皮肤宝箱是下版本PUBG送给玩家们的福利,至于福利获得方式则很大可能是通过完成新活动任务获取。

以上就是为各位讲解的绝地求生活动宝箱怎么获得,现在的你们应该很是清楚 绝地求生活动宝箱获得方法介绍是怎么样的了吧。

责任编辑:金莎

标签: 绝地求生活动宝箱 绝地求生活动宝箱获取 绝地求生活动宝箱怎么获取

相关文章

要闻

原创

最新

取消