大话西游男鬼怎么搭配更牛 男鬼千钧符搭配方法分享

来源:搞趣网om.cn2018-04-17 11:08:03

大话西游手游男鬼怎么搭配更牛?今天小编给大家带来的便是大话西游手游男鬼千钧符搭配方法分享,希望大家喜欢。

一、鬼族常见套路  回血:最常见的男鬼套路,依靠三尸法术回复本方血量。

火力:比较常见的套路,依靠鬼火法术,配合高忽视、高克、套装的配合,达到输出的最大化。

控制:略显少见的套路,依靠遗忘法术,配合龙殇套装,控的同时,提升伤害。

魅惑:略显少见的女鬼套路,依靠魅惑法术,配合堆月降低对方的控制抗性,堪称最强辅助。

二、第一层千钧符说明  最实用的是强法符文

其次是怒涛狂暴符文

主要获得途径是鉴定,无法购买

三、第二层千钧符说明  最实用的是强力克符文,最多30%

其次是凝神强控符文

主要获得途径是鉴定,无法购买

四、第三层千钧符说明  最实用的是法暴符文,最多12%

其次是忽忘、强魅符文,适合血忘及敏魅单位

本层无价品质可购买

五、第四层千钧符说明  最实用的是饮血符文,击倒一个最多回12%的血

其次是堆月、单系攻心,适合魅惑女鬼及火力

本层无价品质可购买

六、第五层千钧符说明  除陌上开花外,均五星级推荐,但区分套路

安神定魄为新出符文,效果逆天

本层无价品质可购买

七、套路符文组合  回血:强三尸+强力克+三尸暴+饮血+安神定魄

火力:强鬼火+强力克+鬼火暴+饮血+(金石为开/浩气凌霄/击水三千/安神定魄)

控制:强遗忘+凝神+枯荣+忽忘+饮血+(气定沧海/破釜沉舟)

魅惑:强魅惑+强魅+堆月+闲庭信步

附混:精妙+陌上开

责任编辑:孙蕊

标签: 大话西游 大话西游男鬼怎么搭配 大话西游男鬼搭配 男鬼千钧符搭配

相关文章

要闻

原创

最新

取消