YOHO!打造线下消费升级 重新定义潮流文化

来源:TechWeb.com.cn2018-04-17 10:13:03

【TechWeb报道】4月17日消息,一直以来,北京三里屯太古里都是公认的潮流文化聚集地。本次YOHO!与三里屯太古里合作,以丰富的展陈设计呈现2018春夏潮流趋势,让潮人们获取新一季的穿搭灵感,找到属于自己的个性。除了人形模特的展示可以让观众在现场触摸实物的质感,查看搭配的细节,现场更可扫码互动,观众可选择不同风格查看更多LOOK。

61

现如今95后以及00后已经开始成为消费主体。而去年某网综的一时火爆全国,嘻哈或者说潮流文化、潮流消费也开始引起了主流群体乃至投资机构的关注。国内的潮流品牌也在此时慢慢步入了大众的视野。

YOHO!集团一直在为中国的消费者变得更潮而努力。未来,“YO!100自有一套”将以一年两场的方式持续地办下去,希望在多元包容的潮流文化与消费中,运用YOHO!具备的庞大资源与丰富经验,为年轻人带来前沿的潮流资讯、丰富的潮流产品、多样的潮流穿搭,引导和鼓励他们撕下“工作、年龄、地域……”标签,寻找自己的搭配个性,为潮流风格打上属于自己的记号,从而推出真正属于中国的潮流文化。

对于这样的潮流方式,《YOHO!潮流志》主编表示,我们现已在南京开了2000平米的实体店,店内不仅有服装饰品售卖,还有书吧,咖啡等等,类似于小型的商场,让用户完全沉浸其中。该店在未来几年会覆盖一线城市的中心地带,毕竟周围的环境很是重要。YOHO的主旨是让更多的人了解潮流,并且让用户在线下能买的到自己所喜欢服装。通过媒体+零售线上线下一体化布局,YOHO!为中国潮流消费者提供潮流讯息、产品及服务,并传播积极健康、全球化的潮流生活方式。

责任编辑:吴彪
广告

标签: YOHO!有货 YOHO

相关文章

要闻

原创

最新

取消