《绝地求生》Savage开启二轮测试 Steam玩家可申请参与

来源:TechWeb.com.cn2018-04-17 09:59:47

【TechWeb报道】4月17日消息,不久之前《绝地求生》官方公布了即将推出的4X4海岛地图Savage,这张地图也受到了不少玩家们的关注,近日官方也宣布将会对玩家们开启测试服,让更多人可以体验到这个即将推出的小型地图,并帮助做出更好更全面的游戏反馈。

目前游戏已经开始了更新维护,在官方发布的公告中称这次维护后将会开启Codename:Savage测试服,并进行为期48小时的测试。在这次的更新中缩小了轰炸区范围,更新了物资刷新的部分内容,新增了三个地图区域,想要尝鲜的玩家们可以前往游戏官网进行测试资格的申请。不过这次测试的名额有限,之前获得测试资格的玩家无需再次申请,直接使用之前的客户端即可进行测试。

除了上述提到的几个主要变化外,还对天气系统进行了丰富,现在将会在一场游戏中进行多次天气切换,并且修复了影响玩家根据声音判断的脚步声延迟问题,还增加了下雨时和更多地形的环境音效。

这次测试结束后官方仍将继续对过程中出现的问题进行调整,目前并没有公布这张地图的具体上线时间,在这期间官方也将对现有的地图进行调整,官方对这次让玩家们参与测试的“开放开发”模式十分看好,有可能未来会继续以这种方式进行更多地图的开发。(潘达)

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 绝地求生 绝地求生Savage 绝地求生Savage二轮测试

相关文章

要闻

原创

最新

取消