荣耀业务部总裁赵明表示 荣耀10将保留红外耳机接口

来源:TechWeb.com.cn2018-04-16 15:53:17

【TechWeb报道】荣耀已经确定将在本月19日于上海召开新品发布会,届时将发布荣耀新机荣耀10。TechWeb此前也报道过本次发布会的邀请函,很多用户对于这款荣耀新机非常期待。

图片3

对于即将发布的荣耀10,荣耀业务部总裁赵明今天进行微博回复表示,荣耀10将对NFC、红外、扩展卡和3.5mm耳机接口统统保留。所以对于荣耀10是否会取消耳机口抱有疑问的用户这次可以放心了。

配置方面,荣耀10将搭载麒麟970处理器,后置双摄方案,主打AI摄影。该款新机还会预装EMUI 8.1系统,同时还有4GB+64GB和6GB+128GB等运存组合供用户选择。

另外代言人方面,此次荣耀10依然是赵丽颖和胡歌,粉丝们不妨关注一下。

责任编辑:向思
广告

标签: 荣耀10 荣耀10配置 华为荣耀10 荣耀10发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消