网宿科技第一季度实现正增长 业绩最高增幅达20%

来源:TechWeb.com.cn2018-04-10 18:06:40

【TechWeb报道】4月10日消息,昨日晚间国内老牌CDN企业网宿科技公布了2018年一季度业绩预告。据数据显示,Q1季度公司实现归属于上市公司股东的净利润为19644.30-23573.16万元,较上年同期的19644.30万元同比增长0%-20%。

1

回顾2017年,受到流媒体分发等大流量业务市场价格降低及业务建设方面等多方面影响,网宿科技全年毛利率同比下降,管理及销售费用同比增长,导致2017年度归属于上市公司股东的净利润同比下降。而在新的Q1季度中,网宿科技扭转了占据,实现连续四个季度同比下滑后的首次正增长。

业绩变动的主要原因,网宿科技归结于受益于互联网行业发展的红利,公司CDN业务规模继续增长,对公司净利润产生积极影响。

新的一年,公司在持续发力原有业务的同时,还将加大边缘计算领域内的投入,究竟CDN+边缘计算这套组合拳能带来怎样的效益,还需时间去证明。

责任编辑:夏逸麟

标签: 网宿科技 网宿科技财报 网宿科技业绩

相关文章

要闻

原创

最新

取消