疑似三星Galaxy S9 mini曝光 搭载骁龙660跑分现身

来源:TechWeb.com.cn2018-04-04 18:05:03

【TechWeb报道】4月4日消息,有关三星的相关新品信息曝光不断,不止是三星Galaxy Note9手机,还会有中端机型。现在最新消息,有Slashleaks大神曝光型号为SM-G8750新机,疑似Galaxy S9 mini手机,搭载高通骁龙660处理器。

QQ图片20180404175907

据消息了解,通过爆料大神Slashleaks曝光型号为SM-G8750新机已经亮相GeekBench跑分网站,确认这是三星Galaxy S9 mini,搭载高通骁龙660移动平台(主频 1.84GHz),这款处理器是中端机型里口碑最好的一款,内置4GB运存,运行Android 8.0 Oreo操作系统。跑分数据来看,单核为1619分,多核为5955分。

最后,对应2018上半年刚刚发布的Galaxy S9/S9+,三星很有可能推出一个“迷你”版本。如果没意外这就是三星Galaxy S9 mini,定位中端机型,应该是三星S9系列当中最便宜的一款,何时发布还未知。如果三星会发布这款手机,各位网友会考虑买买买吗?

责任编辑:马凯

标签: 骁龙660 三星GalaxyS9mini 三星S9mini曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消