加速微服务应用开发 IBM推出Microclimate开发平台

来源:TechWeb.com.cn2018-04-04 12:20:00

【TechWeb报道】4月4日消息,近日IBM宣布针对云原生应用推出Microclimate开发平台,该平台拥有从开发、测试、部署、运维监控在内的全生命周期管理,提供如实时性能洞察、智能反馈、诊断服务和集成DevOps(部署到云)上的支持。

Microclimate扩展了此前Microservice Builder平台上的微服务框架,全新平台使用由Kubernetes编排的轻量级Docker容器,以便在不同环境之间构建和移动应用程序,也就是说基于容器的应用组件的微服务能够相互协作,不管这些微服务是在哪里创建的。

Microclimate还提供智能编码和快速实时代码测试等功能,以加速开发进程,并通过预先配置好的DevOps管道将应用程序移至生产环境。

借助Microclimate,IBM能够将更为垂直的功能集成到云应用程序当中,并在金融、零售、医疗等垂直行业中找到全新的创收机会。

责任编辑:马凯

标签: IBM Microclimate平台

相关文章

要闻

原创

最新

取消