Uber放弃在加利的自动驾驶测试 将不会续签其许可证

来源:网易科技2018-03-30 09:31:31

据国外媒体报道,继在亚利桑那州暂停自动驾驶测试后,打车服务公司Uber放弃了在加利福尼亚州的自动驾驶汽车测试工作。

据悉,加利福尼亚州汽车管理部门当地时间周二致信Uber,告之其根据现行许可条款,其在公共道路上的自动驾驶汽车测试权将于3月31日终止。如果Uber想要继续测试,需要申请新的测试许可证,并处理好上周其自动驾驶汽车在亚利桑那州发生的致人死亡事故。

Uber表示将不会续签其许可证。如果公司希望获得新的许可证就需要做出解释工作。

3月18日,Uber旗下的自动驾驶汽车在凤凰城附近撞到一名行人致其死亡。当地时间本周一亚利桑那州州长暂停了Uber的自动驾驶汽车测试工作。

Uber上周决定暂停在加利福尼亚州,宾夕法尼亚州,亚利桑那州和安大略省公共道路上的自动驾驶汽车测试工作。

责任编辑:金莎
广告

标签: Uber Uber自动驾驶 Uber自动驾驶测试

相关文章

要闻

原创

最新

取消