仅七年时间 华为与神州数码年合作规模破百亿

来源:TechWeb.com.cn2018-03-23 12:14:12

【TechWeb报道】从2011年开始,神州数码第一次与华为进行了合作,并成为华为企业业务数通产品总经销商,七年时间当中,双方合作不断加强,从覆盖消费业务的全面合作再到云时代,神州数码的业务已经覆盖了华为多个产品线和服务领域。

1

在刚刚结束的华为生态伙伴大会上,神州数码发布“大华为”战略,并表示双方2017年全年的合作规模已突破百亿,年复合增长率超过40%。

从2016年年底,双方高层就签署了战略合作协议,除了传统的企业级和消费级业务之外,共同在云计算领域展开对接。这次神州数码发布“大华为”战略就是在此前的基础上进行探索,将原来神州数码内部的华为企业业务、消费业务、新能源业务以及企业客户业务进行了整合,成立了华为事业群,专门调用资源在多个领域与华为进行协同,包括智慧城市、智慧医疗、智慧农业和物联网、金融以及供应链等领域。并进一步拓宽国内外市场。

同时华为宣布神州数码成为华为的第九家全国总经销商。

神州数码董事长郭为表示,双方未来的发展最看重云计算领域,神州数码将针对华为云组建专项团队。双方的合作已经覆盖到云计算的多个领域,本次合作将构建国内最大的从云到端的O2O云生态体系。

责任编辑:金莎
广告

标签: 华为 神州数码 华为神州数码

相关文章

要闻

原创

最新

取消