华为高配置手机获得入网许可 疑似P20 Pro保时捷版本

来源:TechWeb.com.cn2018-03-22 09:03:26

【TechWeb报道】根据之前可靠的爆料,华为将会在本月27日于巴黎发布P20系列手机,这个系列手机已知有三个款式,分别是P20 Lite、P20和P20 Pro三款。有趣的是国内电信设备认证中心的官网上,刚刚出现了一款配置极高的手机,业内猜测就是P20系列当中的一个款式。

1

这款手机的型号为NEO-AL00,按照明明序号的规律,这款手机应该是P20系列的一个特殊版本,考虑到他的存储已经达到6GB RAM和512GB ROM,应该是顶配款式,很有可能就是保时捷设计的特殊版本,保时捷设计版本已经成为了华为高端手机的惯例。

2

按照之前的说法,P20 Pro采用了6.1英寸刘海屏幕,使用麒麟970处理器,内置6GB RAM存储,后置三颗摄像头,分别是4000万像素、800万像素和2000万像素黑白摄像头,电池容量为4000mAh。

这将是全球第一款配备了后置三摄像头的手机,或许能够提供出更多不同的玩法。

责任编辑:金莎
广告

标签: 华为P20Pro 华为P20Pro配置 华为P20Pro顶配版 华为P20Pro曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消