一起作业获淡马锡领投2.5亿美元融资 更名为一起科技

来源:TechWeb.com.cn2018-03-20 18:01:47

【TechWeb报道】3月20日消息,国内教育平台一起作业宣布已完成2.5亿美元E轮融资,本轮由新加坡淡马锡控股领投,中信产业基金、顺为资本等新老股东参与跟投。这也刷新了国内在线教育领域最大单笔融资额。

1

成立于2011年的一起作业还对品牌进行了全面升级。正式公布全新的主品牌“一起”作为一起科技公司的母品牌,旗下包括“一起作业”和“一起学”两大核心品牌以及“一起公益”品牌。“一起”品牌体系将聚焦学生成长,连接学校教育、家庭教育和社会教育。

一起科技创始人及CEO刘畅表示,完成本轮融资后,公司将加速在初中和高中领域的扩张,并进一步巩固强化在小学市场的市场地位。

截至2018年3月,一起作业用户数达到6000万,包含4000万学生,2000万家长以及190万教师。用户涵盖中国31省,363城市近12万所学校。

成立至今一起作业总计已经获得6次融资,包括顺为资本、H Capital、淡马锡、DST Global、Tiger Global Management、中信产业基金等私募股权投资机构,以及真格基金创始人王强和徐小平等知名天使投资人在内的3.85亿美元投资。

责任编辑:金莎
广告

标签: 一起作业网 一起作业 一起作业融资 一起作业更名 一起科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消