滴滴将与赢时通签署股权认购协议 深化双方合作关系

来源:TechWeb.com.cn2018-03-19 14:51:03

【TechWeb报道】3月19日消息,据新浪报道称,滴滴将出资认购赢时通股份,进一步深化双方合作关系,交易完成后滴滴将成为赢时通的重要股东,目前官方并未公布认购的具体金额与持股比例。

2015年的时候,双方就曾达成过一次战略合作,赢时通租车拥有各类车型定制化的租赁服务,而滴滴在互联网运营方面则是强项,为此双方一拍即合,开始共同摸索移动互联网营销的O2O合作模式。

16

去年滴滴又推出了‘分分租’业务,意图满足用户短时间用车需求,‘分分租’提供了众多车型可供用户选择,同时可在同一城市中实现A点借B点还。

作为滴滴一大车辆供应商来说,赢时通在规模、覆盖率、市场份额等指标上均处在行业前列,对于滴滴这个业务来讲,是个强有力的设施支持。而从赢时通来看,要想在分时租赁市场中走的更远,离不开对成熟平台的依赖。

责任编辑:崔睿
广告

标签: 赢时通 滴滴赢时通 滴滴赢时通合作

相关文章

要闻

原创

最新

取消