孙宏斌或将辞任乐视网董事长职务 乐视体系再成焦点

来源:IT之家2018-03-15 08:56:39

据财联社记者从可靠信源处获悉,孙宏斌或将辞任乐视网董事长一职,乐视网上市体系命运再成焦点。

深交所3月14日披露,乐视网近期股票交易波动幅度较大,根据《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,乐视网于2018年3月14日下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关核查公告后复牌。

此前乐视网曾在2017年4月17日停盘,2018年1月24日复牌,复牌后迎来14个跌停,复牌后的最低价达4.01元,近1个月内乐视网股票已上涨50%以上。

IT之家小编了解到,2017年7月21日下午,以电话会议形式召开的乐视网董事会上,孙宏斌当选为乐视网董事长。这意味着以融创中国孙宏斌为首的“新乐视”团队的正式成立。随后,贾跃亭宣布辞任乐视网董事长退出董事会,辞职后将不再在乐视网担任任何职务。

今年年初, 乐视网信息技术(北京)股份有限公司今日以网络互动方式召开终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会,针对终止重大资产重组事项与投资者进行互动交流和沟通。当被问及还觉得搞不好新乐视会是一辈子的遗憾吗?乐视网董事长孙宏斌称,我会尽力,希望不留遗憾。但如果仍然没有办法,那也只能遗憾了。人生有很多遗憾。

责任编辑:王冲
广告

标签: 董事长 乐视网 孙宏斌 乐视网体系 孙宏斌辞任

相关文章

要闻

原创

最新

取消