谷歌和LG将在5月份展示一款具有极高分辨率的VR头显

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 15:23:55

【TechWeb报道】3月14日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,谷歌和LG将在5月下旬举行的Display Week 2018交易展期间展示一款具有极高分辨率的VR头戴式显示装置。

QQ截图20180314152652

这款头显装置配有1800万像素、4.3英寸的OLED屏,其像素密度为1443ppi,且它的刷新率达到了120Hz。此外,这款头显还将具有广阔的视野和高敏锐度。

这些规格使得这款即将问世的头显比市面上的大多数产品都要好。新的HTC Vive Pro和Oculus Rift头显的屏幕分辨率分别为2880 x 1600和2160 x1200。基于像素密度和屏幕分辨率的大小,可以推测这款头显的屏幕分辨率可能为5500 x 3000。

目前还不清楚谷歌和LG能否在今年推出极高分辨率的消费级VR头显。(小狐狸)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 谷歌 LG VR头显 谷歌VR头显

相关文章

要闻

原创

最新

取消