《权力的游戏》最终季角色陆续死去 权力的游戏最终季结局

来源:3DM2018-03-14 15:18:42

在耶路撒冷举行的INTV会议上,HBO高级副总裁Francesca Orsi透露,《权力的游戏》演员在了解到最终季剧本时,看到角色们陆续走向衰落与死亡,所有人都哭了。

3dmgame

Orsi表示:“他们会一个接一个地死去。”当你开始进行这场权利的游戏,要么赢,要么死,而在第八季,听起来似乎不会有多少获胜者。

截至目前,《权力的游戏》已经有许多人死亡,但大家需要知道,可能会有更多心爱的角色在第八季的剧情中迎来死亡,这些剧集将在2019年的某个时候播出。

3dmgame

据外媒Hollywood Reporter报道,Orsi和演员围坐在桌旁,创造出一个非常能够带动情绪的环境,演员们大声朗读着最终季的剧本。“所有演员之前都没看到过这些剧本,角色们将一个接一个地迈向死亡。”Orsi说到,“当演员们读到剧本上的最后几句话时,眼泪立刻流了下来,他们鼓起掌,掌声持续了15分钟之久。”

至于最后一季究竟发生了什么,我们只有到明年才会知道。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 权力的游戏 权力的游戏最终季 权力的游戏最终季结局

相关文章

要闻

原创

最新

取消