《刺客信条》新DLC“法老的诅咒”公布 收获IGN高分评价

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 15:13:26

【TechWeb报道】3月14日消息,《刺客信条:起源》的优秀口碑吸引了不少第一次接触这个系列的新玩家,育碧也凭借这款游戏在去年大赚一笔,近日又推出了《刺客信条:起源》推出了全新的DLC“法老的诅咒”,而且外媒IGN也为其打出了8.8的高分,下面就来了解下这个资料片的魅力所在。

“法老的诅咒”将会让玩家们在游戏中继续探索古埃及,不过这次的冒险内容是关于埃及陵墓以及法老们的灵魂,在这些奇幻的元素中进行探索。在DLC中玩家们要面对历史中的多名法老们,甚至与他们的灵魂进行战斗,而且整体的故事剧情并没有完全脱离现实而架空历史,而是选择了与时代密切相连的剧情主题,将这些历史背景活用到游戏当中,让玩家拥有更强的代入感。

不久之前育碧曾经为《刺客信条:起源》推出了一个“观光教育”游戏《刺客信条:古埃及发现之旅》,在推出后受到了网友们的好评,因为在游戏中可以让不少人接触到这段古埃及的历史,并且还通过3D技术还原了当时的风景。这次的DLC中也有关于历史与风景的还原,玩家可以前往美丽的底比斯市,体验当年的风土人情。

新的DLC“法老的诅咒”将这款游戏在剧情上把故事进行了补全,而且把古埃及那种神秘的元素也做了十分精妙的还原,战斗方式上也有了更多选择,游戏本体也会因为这款DLC增色不少,如果你是《刺客信条:起源》的粉丝,那么完全可以考虑购买这个新资料片。(潘达)

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 刺客信条 刺客信条法老的诅咒DLC发布 法老的诅咒DLC

相关文章

要闻

原创

最新

取消