蓝洞收购老牌线上服务团队 只为提升《绝地求生》游戏体验

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 15:11:01

【TechWeb报道】3月14日消息,《绝地求生》已经正式版已经推出了一段时间,相比测试版来说,正式版在射击手感等方面做出了调整,但在游戏针对电脑的优化上却一直没有多大改善,这也成了不少玩家的心病。近日蓝洞公司公开收购了线上服务团队MadGlory,两者今后将共同为玩家提供更好的游戏体验。

蓝洞公司推出的《绝地求生》虽然在玩法创意上极具吸引力,但是游戏做的确实不敢恭维,BUG多不说,服务器还不行,而且游戏优化十分糟糕,看上去一般的画面没有1060的显卡很难流畅的带动。不知出于什么原因游戏在发布后仍没有大幅改动,现在请到了MadGlory玩家们也算是吃了一颗定心丸,终于看到蓝洞公司认真的做游戏了。

MadGlory是一个专门从事线上服务的团队,擅长开发比赛配对、优化游戏内聊天等联网功能,从业多年的MadGlory有着相当老道的优化运营经验,他们的加盟也将让玩家们能够在《绝地求生》中玩得更舒服,在消息放出之后他们的官方推特也公布了这一消息 。《绝地求生》已经拥有比赛配对和聊天功能,因此MadGlory将帮助开发团队改进这些功能,不过更重要的是会为即将推出的开发者网站提供助力。

面对《堡垒之夜》的强势追赶,《绝地求生》已经到了不得不做出改变的地步,希望这次的合作是游戏转好的开始,期待未来将会有更多的好消息公布。(潘达)

责任编辑:孙蕊

标签: 绝地求生 蓝洞收购线上服务团队 绝地求生游戏体验

相关文章

要闻

原创

最新

取消