京东回应作家六六:《无赖京东》文章内容多处不实

来源:站长之家2018-03-14 13:53:24

京东回应作家六六:《无赖京东》文章内容多处不实  站长之家(Chinaz.com)3月14日消息:近日,知名作家、编剧六六在微信公众号发布了一篇名为《六六:无赖京东》的推文,点击量顷刻达到 10 万+。六六称一位朋友在京东全球购遭遇商家售假,在向京东客服和消协投诉后都未得到合理的处理结果。她直言,商业本质是建立信用体系,维护消费秩序,京东最大的问题就是出了问题,不解决问题。

timg.jpg

今日,针对作家六六对于京东全球购的指控,京东方面发布声明称,商家承认是发货过程中出现了失误,并非售假,无权要求商家提供十倍赔偿。

声明中还提到,六六文章中大量引述了关于消费者与京东客服沟通的内容,经过调取录音和其他原始资料发现,内容存在多处严重不实,已经涉嫌夸大编造和诽谤。严重侵害了京东平台的信誉,我们已经将相关内容进行了保全公证,并将坚决采取法律手段进行维权。

vb8z-fyscsmv4207838.jpg

责任编辑:金莎

标签: 京东 京东回应作家六六 京东回应作家六六法律维权 京东回应作家六六声明

相关文章

要闻

原创

最新

取消