乐视网下午停牌因近期波动幅度较大 早盘成交近25亿

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 13:14:33

【TechWeb报道】3月13日消息,乐视网早盘大幅高开5%而后快速上攀,截止发稿,盘中最高涨至9.9%一度逼近涨停,盘中最高价报6.77元,成交额近20亿元,换手率约10%。但是从下午开市起停牌,近期股票交易波动幅度较大。

1

昨日,乐视盘中直线拉升70万手封单封死涨停乐视网多头力量大举将公司股价托上涨停。乐视网的股价已经反弹了53.62%。根据交易所盘后数据显示,中信证券上海分公司买入1.1亿元,民生证券河南分公司卖出1232万元。光大证券慈溪观海卫买入3222万元;长城证券杭州文一西路、银河证券厦门美湖路、中信证券杭州市心南路均买入超2000万元。

值得注意的是,中信证券上海分公司在乐视网本轮的触底反弹中一直扮演重要角色,在2月22日和23日,该营业部就均曾以1.4亿元和1.5亿元的买入额登上龙虎榜买入榜首。

相关市场分析人认为,乐视网股价表现强势,与消息面的短期刺激有关。昨日,贾跃亭在微薄上晒出FF91的测试照片,内容显示,该车是最新款的红色法拉第未来FF91,地点是在美国西部极为寒冷的的明尼苏达州,贾跃亭个人也通过微博表达了自己对测试结果的满意。

责任编辑:金莎
广告

标签: 乐视网 乐视网股票 乐视网停牌

相关文章

要闻

原创

最新

取消