2018苹果WWDC时间6月4日开始 看点十足

来源:中关村在线2018-03-14 12:12:41

2018苹果WWDC时间6月4日开始 看点十足 近日,苹果美国官网公布了WWDC2018的举办时间,为6月4日至6月8日,值得注意的是,本次WWDC海报的风格发生了极大的转变。

从设计风格来看,主要变化在于海报上的元素都变成了3D立体化状态,而不是以往海报中常用的二维平面元素展示。其实这一变化不难理解。苹果从新一代iPhone开始,就融入了AR应用特性,WWDC2018海报中的立体化元素无疑是彰显了AR应用的状态,由此可以猜测,本次WWDC上,AR将会是非常重点的内容。

此外,海报上的元素包含了很多类似系统UI图标的元素。考虑到每届WWDC都会公布一款Mac或iOS操作系统的信息,因此本届WWDC上,苹果很可能会公布全新UI设计的操作系统。

除了与开发者有关的内容之外,WWDC一般还会发布一些除iPhone之外的产品。本届WWDC比较有可能更新的是MacBook系列、iPad、以及AppleWatch等设备。

2018年6月4日至8日,让我们一同见证WWDC2018的到来。

责任编辑:向思

标签: 苹果WWDC时间 2018苹果WWDC时间 苹果WWDC时间公布 苹果WWDC时间确定 苹果WWDC时间确认

相关文章

要闻

原创

最新

取消