绝地求生LKP要办线下决赛?iFTY和4AM都会来!

来源:多玩2018-03-14 11:02:00

说到最近绝地求生的比赛,继IEM、PPS、SLi之后,龙珠主办的LKP鸡皇锦标赛总决赛也要转成线下比赛了?

LKP要办线下决赛?iFTY和4AM都会来!

3月11日,龙珠的LKP鸡皇锦标赛复活赛结束后,直播间里就被团队总决赛线下举办的弹幕给刷屏了。

据了解这次龙珠LKP鸡皇锦标赛的线下赛会在4月6日和4月7日举行,这也就是说,到时候,将有20支战队参加这场线下赛。包括17、SnakeTC、OMG、Fire、1246、FC、Lstars、RNG、MKG、KSG、KZ-SSS、QIN、HG、NG、Tyloo、iFTY、Sina、OST、QG、VG。能看到兽比,周莉莉、A+这些知名选手参加线下赛,希望到时候能在比赛现场见到真人!

LKP要办线下决赛?iFTY和4AM都会来!

说到线下赛和线上赛最大的差别,可能就在比赛的公平性上了。由主办方统一准备电脑和外设,杜绝了线上比赛中经常存在的舞弊情况,就像之前“某民”比赛中自家的战队开挂被实锤,不得不把比赛转到了线下举行。毕竟对于外挂和作弊,也是游戏中的一大顽疾,通过线下赛可以很好的解决这个问题。

实际上,举行《绝地求生》线下比赛的难度,十分考验主办方的组织能力。除了要准备一个巨大的场地,至少能容下20支战队,80名选手进行比赛之外。还要负责接待从各地赶来的选手,联络协调,安排住宿、饮食、交通,需要投入极大的人力物力。

不过这次龙珠的LKP鸡皇锦标赛的总奖金已经突破了百万,可以说是当今国内奖金最高的绝地求生赛事,这也从一个侧面说明了一个问题,龙珠直播不差钱!既然有了钱,那么半个线下比赛还不就是个小事嘛。

责任编辑:孙蕊

标签: iFTY 绝地求生LKP要办线下决赛 4AM 绝地求生LKP线下决赛

相关文章

要闻

原创

最新

取消