通用推P2P共享汽车服务 初夏启动试点项目

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 10:40:33

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,通用汽车计划在今年夏天启动一项试点计划,让车主在不使用汽车时可以出租汽车。

TIM截图20180314103814

这些测试将在初夏通过通用汽车的Maven汽车共享部门开始,他们表示,由于这些计划并未公开,因此要求不予公布。 通用汽车车主将能够将他们的汽车放在Maven的平台上,供其他司机租赁,车主从中与汽车制造商分成。

实际上这已经不是汽车制造商首次进入P2P市场,此前,像Turo和Getaround这样的初创公司目前已经提供类似的服务。

通用汽车将试图成功发展成为一个成熟的业务的试点项目,标志着通用汽车从制造商向移动提供商过渡可以迈出又一步。在通用汽车股票停滞多年后,由于投资者对高峰汽车销售和硅谷对汽车行业的攻势感到担忧,股价在10月份上涨至历史新高,因为其像Maven这样的自动驾驶汽车计划和服务获得了投资者的青睐。

总部位于底特律的通用汽车发言人拒绝发表评论。(yoyo)

责任编辑:TechWeb编译

标签: P2P 通用汽车 汽车服务

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消