魅蓝E3手机再曝光:搭载骁龙636处理器 价格1499起

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 10:28:41

【TechWeb报道】魅蓝旗下的魅蓝E3手机已经有多次曝光,官方已经发出邀请函,预计与下周也就是3月21日正式发布。这款手机将会是千元出头的一款利器,官方曾经暗示有着不错的硬件性能和拍照能力。

QQ图片20180314102748

现在网络上再次出现了这款手机的爆料信息,据说这款魅蓝E3的价格从1499元起步,而不是此前传闻中的1799元,毕竟上一代魅蓝E系列手机的定位没有那么高。另外还有6GB RAM版本,预计价格为1999元。

其他硬件方面,采用5.99英寸屏幕,使用18:9屏幕比例,依然配备了侧面指纹识别模块,这样保证了后壳完整一体。

根据前不久曝光的入网许可证件照上的信息,这次魅蓝会启用mblu的新LOGO,但这个LOGO具体有什么意义还不清楚,只有下周发布会上揭晓了。

令人兴奋的是,这款手机将会首发骁龙636处理器,而且使用了索尼IMX363传感器,也就是说在处理器和拍照上会有较大幅度的提升,堪称1500元左右价位的高性价比产品了。

责任编辑:向思
广告

标签: 魅蓝E3 魅蓝E3配置 魅蓝E3曝光 魅蓝E3发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消