LPL春季赛icon赛后采访 能赢是因为队友比较强

来源:多玩2018-03-14 10:24:00

OMG对阵LGD以2-0获胜。赛后,OMG的中单选手icon接受了采访。原文如下:

Q:今天你拿到两局的MVP感觉自己今天表现怎么样,状态怎么样?

A:MVP的话这两把都可以给别人,因为别人今天都打得挺好的,今天我们队伍的所有人状态都还可以。

Q:第二个问题,因为我们OMG现在也是有主场的人了,是在成都,那么今天来到了杭州面对LGD,来客场作战感觉跟在成都主场作战有什么不同吗?

A:没什么不同,两边主场感觉都挺好的,然后粉丝都还蛮热情的。

Q:第一局我们可以看到打的有来有回,并且是一波三折,但是最后OMG还是赢下来了,你觉得赢下来的关键是什么呢?

A:关键就是我的队友比较强。

Q:第二局我有看到有三波中野辅的联动,来到中路把对方的瑞兹抓死,这是一种战术吗?还是当时做出的一种临场表现?

A:就还是队友比较强。

Q:其实到目前为止来说,OMG赢得场次并不算特别多,有需要改进的地方,回到成都之后,你觉得需要继续胜利的话,最需要改进的地方是什么呢?

A:就我们队伍的整体性还不够,各个位置增加一点联动性的话就会比现在好很多。

icon在比赛中出场三次,获得了第一局和第二局的MVP,分别使用吸血鬼和加里奥获得了8/4/7、6/2/10的数据。

责任编辑:孙蕊

标签: lpl春季赛 LPL春季赛icon LPL春季赛icon赛后采访

相关文章

要闻

原创

最新

取消