苹果宣布2018年全球开发者大会6月4日开幕 持续5天

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 10:07:00

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,苹果公司在当地时间周二宣布,今年的全球开发者大会(“Worldwide Developers Conference”,简称“WWDC”)将在6月4日开幕,一直持续到6月8日。

WWDC-2018_500

苹果宣布2018年全球开发者大会6月4日开幕 持续5天

目前苹果公司已在官网公布了这一消息,即将在6月份举行的2018年苹果全球开发者大会,将是苹果公司的第29届全球开发者大会,第一届在1983年举行。

从苹果官网公布的信息来看,今年的全球开发者大会将持续5天,从6月4日到6月8日,举办的地点则同去年一样,依旧是在加利福利亚州圣何塞的麦克恩利会议中心。

作为苹果开发者的盛会,苹果近几年都在全球开发者大会上推出了新的操作系统,今年可能推出的是适用于iPhone、iPad的iOS 12和下一代MacOS操作系统,苹果也会向开发者提供应用软件开发工具包,供他们开发新的应用。

除了软件,苹果曾经也在全球开发者大会上发布过新的硬件产品,在去年的开发者大会上,苹果就推出了iMac Pro和智能音箱HomePod,而在今年,苹果可能借助这一大会推出新的iPad和MacBook,但可能不会看到新的iPhone,苹果上一次在全球开发者大会上发布新iPhone还是2010年,当时苹果在会上发布了iPhone 4。

参加苹果全球开发者大会需要获得门票,有意参加苹果2018年全球开发者大会的应用软件开发者,可以在苹果官网注册申请,现在就可开始注册,注册时间一直持续到太平洋时间3月22日上午10:00(北京时间3月23日凌晨1:00)。在注册时间截止之后,苹果将从注册申请者中随机抽取一些开发者,并向他们提供门票。

除了苹果应用开发者,获得苹果2018年全球开发者大会奖学金的学生和STEM组织的成员,也有参会的机会,苹果为这一部分人员准备了350张免费门票,有意参加者可在3月26日提交申请。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 苹果开发者大会 苹果WWDC 苹果全球开发者大会 2018苹果开发者大会

相关文章

要闻

原创

最新

取消