阴阳师3月14日更新内容 青灯怪谈剧情开启

来源:优游网2018-03-14 09:44:12

 

阴阳师3月14日更新内容介绍,3.14更新了什么?今天更新之后将加入青灯怪谈、新成就与一系列活动。那么下面就来看下更新内容吧。

阴阳师3月14日更新了什么 3月14日更新内容汇总

阴阳师3月14日更新内容汇总:

1、青灯怪谈开启

2、成就系统全新升级

3、寮办应援系列任务限时解锁

4、探索副本小怪额外加成

5、其他问题优化

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于3月14日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

重要更新

1.全新剧情番外「青灯怪谈」开启!

在黑夜中若隐若现的灯火,空气中传来一丝寒意……百物语之主终于现身。

晴明等人受到狸猫的委托,却遇到了妖怪青行灯。

身为百物语之主的青行灯,这次会讲述怎样的动人故事呢……?

一切即将在番外「青灯怪谈」中揭晓。

拥有凤凰火及狸猫的阴阳师大人即可解锁番外「青灯怪谈」剧情,可在探索中的平安百物语处查看。

 

2.八重樱盛,万象更新,成就系统全新升级!

※樱花盛放之际,平安京焕然一新,大人们一起角逐更多的目标与荣誉吧!

※成就界面全新升级,新增了大量成就,奖励丰富!同时添加了成就目录,方便阴阳师大人浏览和查找成就。

※新增成就点数系统,完成每项成就将获得成就点数,不同成就奖励的点数不同,成就点数突破4000还将获得「头像框·闻名京都」!

3.为崽而战,寮办应援系列任务限时解锁!

※为了让大人们在为崽而战中体验更多乐趣,寮办为大人们准备了特殊的应援任务。

※通过完成寮办应援任务,阴阳师大人们可以获取神秘的符咒、式神勋章等丰厚奖励。

※寮办应援任务为限时福利,各位大人要抓紧时间完成哦。

※寮办应援任务共有三步,每个任务只能完成一次。

※更多详情,可以在应援任务的规则描述中查看。

4.「丰年,探索小怪额外加成」活动开启!

※活动时间:2018年3月14日维护后-2018年3月18日23:59

※活动期间,探索副本中的所有小怪都会额外携带一个加成效果。

 

体验优化

1.在有官方节目进行直播时,庭院中增加了快捷入口,阴阳师大人们不用担心错过精彩的官方节目了。

2.在官方直播界面,增加了节目时间表,阴阳师大人们可以按照节目表上的时间来观看官方节目。

3.在观战时增加了观战专用的镜头,阴阳师大人们可以以更合适的视角来进行观战了。

4.当天有红白对决未应援的场次时,红白对决功能入口增加动效提示。

5.优化了官方FM的往期回顾界面并增加了音频的时长显示。

6.下调了部分应援任务的难度。

7.优化了观战场次的分配算法,更平均地分配了每场战斗的观战人数。

8.在红白对决界面,红白券兑换为金币的上限调整为50000张。

9.提升了为崽而战的战斗节奏,加快了二倍速模式下的战斗速度。

10.优化观战体验,取消了为崽而战战斗的观战过程中的技能特写。

11.更新了绝版限定皮肤奴良陆生·雪下红梅的原画。

12.修改了结界育成类的式神传记任务的达成条件,现在会统计式神在好友寄养中获得的经验。

13.新一期策划面对面上线,介绍了樱花祭版本的设计思路和后续版本内容的爆料。

14.优化了登录界面在iPhone X和iPad Pro中的适配。

15.上调了逢魔之时中集结鬼王的奖励:

※SR品质的集结鬼王可掉落随机R~SSR品质式神碎片(原掉落为随机R~SR品质式神碎片)。

※SSR品质的集结鬼王可掉落随机SR~SSR品质式神碎片(原掉落为随机R~SSR品质式神碎片)。

16.加快了道馆战斗中旗子的播放速度,节省大人们的挑战时间。

17.统一了部分玩法说明文字的显示格式。

18.优化了阴阳寮宴会的“新”字提醒,没有进入过宴会界面会提示“新”字将只对会长或副会长生效;同一账号更换移动端或PC端,该“新”字不会重复显示。

19.取消vivo渠道的手机绑定功能。

20.好友福袋购买界面增加了魂玉数量显示。

21.优化了逢魔之时个人式神挑战,个人式神挑战阵容将单独保存。

22.优化吸引到流浪猫狗的提示规则,庭院中的「宠」提示在一段时间没有查看时自动消失。

23.取消了寄养中的式神不能放在结界防守的限制。

24.开放了群组中的自选头像功能。

25.优化了入寮申请的提示规则:已读的入寮申请消息,无论是否被处理,都不会一直显示红点提示,避免干扰会长或副会长大人。

26.为了方便阴阳寮日常管理和组织活动,阴阳寮群体通知每周总使用次数提高到20次,其中每周免费使用次数提高到10次。

问题优化

1.修改了青行灯传记的部分内容。

2.调整了虫师的技能镜头效果,在二倍速下能够正常地显示所有的恢复反馈。

3.修复了寮事件在日期选择时不能选到当日的问题。

4.修复了oppo渠道浮标显示不正常的问题。

5.修复式神委派任务“阴界裂缝”中的文字错误。

6.修复了虫师被动[虫之痕]提供的减益会对八歧大蛇生效的问题。

7.修复了聊天界面发图片时偶尔会有高度偏移的问题。

8.修复了部分群组边框显示异常的问题。

9.修复了部分情况下,庭院卷轴上按钮的红点未能正常显示的问题。

10.修复了跨区好友聊天记录中好友头像框显示缺失的问题。

11.修复了部分设备上选择画质界面显示异常的问题

上面就是阴阳师3月14日更新内容介绍了,希望能给各位带来帮助,更多游戏资讯攻略敬请关注。

责任编辑:王冲

标签: 阴阳师 阴阳师更新内容 阴阳师3月14日更新

相关文章

要闻

原创

最新

取消