外媒:三星预计S9和S9+今年出货4300万 高于S8系列去年销量

来源:TechWeb.com.cn2018-03-13 17:46:00

【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体报道,消息人士透露三星Galaxy S9和S9+今年的出货目标是4300万,高于Galaxy S8和S8+去年的销量。

Galaxy S9_500

外媒:三星预计S9和S9+今年出货4300万 高于S8去年销量

不愿透露姓名的消息人士表示,三星已经定下了Galaxy S9和Galaxy S9+今年的出货量目标,其今年的出货量目标是4300万。

外媒在报道中还表示,三星已要求其本地的供应商按这一出货量目标,制定生产计划。

不过这一消息人士也表示,三星可能会根据市场状况,对Galaxy S9和Galaxy S9+今年的出货量目标进行调整。

三星Galaxy S9系列4300万的出货量目标,也在分析师的预期之中,此前有多位分析师,包括市场研究机构CounterpointResearch的分析师,预计三星Galaxy S9系列今年的出货量在4000万到4300万之间。

如果消息人士的透露属实,那三星为Galaxy S9和Galaxy S9+定下的出货量目标,就超过了Galaxy S8和Galaxy S8+上市当年的销量,市场研究机构的数据显示,Galaxy S8系列去年的销量为4100万。但Galaxy S9系列4300万的出货量目标还是低于Galaxy S7系列上市当年的销量,市场研究机构预计,在Galaxy S7系列上市的2016年,其共卖出了4800万部。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 三星GalaxyS8 三星galaxyS9 三星GalaxyS9+ 三星GalaxyS9销量

相关文章

要闻

原创

最新

取消