爆料称:第二代AirPods外观不变 支持防水和降噪

来源:TechWeb.com.cn2018-03-13 09:16:11

【TechWeb报道】前不久供应链有消息称,苹果正在开发第二代AirPods耳机,不过当时并没有给出更多的说法,只是认为这一代耳机会在防水方面有更好的表现。近日分析师又一次给出消息,认为苹果新一代AirPods耳机不仅有一定防水能力,而且还会有更好的降噪表现。

QQ图片20180313091438

消息源表示,苹果今年并不会推出新一代AirPods,要等到2019年初,一方面是研发需要时间,另一方面苹果打算提前备货,以免遇到第一代产品发布之后推迟数个月才上市销售的情况。消费市场对于这款耳机的热情似乎超出了苹果预期。

另外,这款产品整体外观设计与第一代差别很小,主要是功能上的变化,内部经过了新的设计和改良。这样的好处是可以兼容无线充电盒子,就不用担心新旧两代产品的配件不统一了。支持防水功能将会提升应用场景,不过在游泳等运动的时候还是不适合使用,可能是方便用户在海滩度假休闲时候使用的。

当然了,降噪功能也会加入,但现在还不清楚苹果究竟会使用哪种降噪方案。毕竟该设备尺寸有限,如果在现有的产品尺寸内加入降噪功能,有一定难度,所以具体效果还有待检验。

责任编辑:向思

标签: AirPods AirPods无线耳机 苹果AirPods

相关文章

要闻

原创

最新

取消