中联利信获得天使轮融资 云计算业务正处迅猛发展期

来源:TechWeb.com.cn2018-03-12 19:28:59

【TechWeb报道】3月12日消息,日前综合网络数据服务提供商中联利信科技有限公司(简称中联利信)宣布已完成天使轮融资,本轮资方为仲唐投资、天津德雅、钟鼎创投。

中联利信是家IDC运营的综合互联网数据服务提供商,拥有全网增值电信业务经营许可证,如IDC、ISP、CDN等牌照,业务覆盖商业地产综合IT服务,云数据中心,互联网资源,大数据服务等多个领域。

2017年,中联利信先后拿下了CDN、VPN双牌照,不久前在工信部发布的第四批《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》中,中联利信又获得了云服务业务许可牌照,为自家云业务在开年之初打下了一个良好的开端。

图片1

目前公司已与中国联通、中国电信等电信运营商达成了紧密合作关系,通过运营商的资源优势,为云数据中心客户提供优质的数据托管服务,在市场中站稳了脚跟。今年中联利信将加快在云计算业务方面的脚步,推动整个行业的发展。

责任编辑:向思

标签: 云计算 中联利信

相关文章

要闻

原创

最新

取消