新乐视云联召开2018战略落地沟通会 心怀希望绝处逢生

来源:TechWeb.com.cn2018-03-06 10:07:00

【TechWeb报道】3月6日消息,据新乐视云联官方发布消息称,公司内部在2月27日时召开了2018战略落地沟通会,与会成员包含云联的各级部门负责人、财务及HR等部门成员。

237

不过官方此次对战略的具体细节并没有描述,仅用了心怀希望绝处逢生等成语一带而过。并提出:“我们不需要喊口号,我们只要踏实做事,兑现对员工承诺,对用户的承诺就好,每位leader的决策和行为代表了公司的文化,我们做好自己,就会感召别人”。

乐视云联(LeCloud)前身便是乐视云,在今年年初时官方对其进行了正式更名。乐视云联虽然呈现出了复苏态势,但对于市场战略却只字未谈。

去年9月份时,新乐视曾对外谈起过未来方面的业务,其中仅保留乐视视频、乐视超级电视、乐视云平台和乐视影业四大核心业务,剔除了手机、体育、金融等业务。想必乐视云联会顺着‘聚焦大屏、分众自制和生态开放’战略走下去。

不过近期在乐视网发表的2017年财报中显示,去年乐视网营业总收入为74.63亿元,营业利润亏损157.59亿元。在这其中,明确指出日常在CDN成本上的支出以及品牌负面影响为其带来了很大负担。同时从去年开始,各大巨头的CDN价格战就一直没停过,未来对于乐视云联来说,将要面对的是一个充满艰难险阻的市场。

责任编辑:吴彪
广告

标签: 新乐视 新乐视云联

相关文章

要闻

原创

最新

取消