分析师:Apple Music去年营收约20亿美元 同比增长91%

来源:TechWeb.com.cn2018-03-01 16:36:21

【TechWeb报道】3月1日消息,据国外媒体报道,贡献了苹果过半营收的iPhone在去年四季度销量同比有下滑,但包括Apple Music在内的服务收入却在增长。

Apple Music_500

Apple Music

苹果2月1日发布的财报就显示,在截止去年12月30日的2018财年第一季度,苹果服务收入84.71亿美元,上一财年同期为71.72亿美元,同比增长18%。

不过到目前为止,苹果只是公布了服务方面的总体营收,并未公布Apple Music等具体服务业务的营收,这也让外界很难知晓Apple Music等业务在苹果营收中的比重及发展状况。

虽然苹果方面没有公布,但还是有分析师给出了他们的预测,伯恩斯坦的分析师托尼·萨科纳吉(Toni Sacconaghi)预计Apple Music去年的营收约为20亿美元,同比增长91%。

在托尼·萨科纳吉看来,未来两年Apple Music的营收还会大幅增长,他预计2018财年Apple Music的营收将同比增长70%,2019财年则会增长50%。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 苹果 苹果音乐 applemusic AppleMusic营收

相关文章

要闻

原创

最新

取消