中国iCloud用户数据苹果全部转移:体验/速度爽了

来源:驱动之家2018-02-28 15:21:44

今天是2月份的最后一天,而苹果中国官方宣布了一件大事,那就是iCloud(中国)服务已经完全切换到由云上贵州运营。

现在iOS用户进入系统中,可以在设置选项中看到,iCloud选项中特别被标注出了“iCloud由云上贵州运营”的字样,而这个情况适用于国家或地区设置为“中国”的Apple ID。

中国iCloud用户数据苹果全部转移:体验/速度爽了

对于国人来说,数据服务器迁移至国内后,iCloud存储照片、视频、文档和应用程序,或者设备间的更新速度上,会有更大提升,体验速度上相比之前会有一个大的提升。

按照苹果中国的表述,这次数据转移中,超过99.9%的iCloud用户已经接受了新的服务条款。这次数据迁移完成后,中国内地的iCloud服务转由云上贵州公司负责运营,用户的iCloud数据也将会转移到位于中国境内的服务器上。

之前路透社曾给出消息称,iCloud(中国)数据迁移中,用户的iCloud钥匙串也将会被一同转移,也就是说这次的转移数据苹果做的非常彻底。

中国iCloud用户数据苹果全部转移:体验/速度爽了

责任编辑:卢翔
广告

标签: iCloud

相关文章

要闻

原创

最新

取消