三星S9+包装盒泄露详细参数 外观配置一览无遗

来源:手机中国2018-02-24 14:22:49

 

三星S9+包装盒泄露详细参数 外观配置一览无遗   三星将于北京时间2月26号凌晨1点召开新品发布会,正式推出S9和S9+。离发布会开始不到两天时间,网络上关于该机的爆料已经非常完整,几乎只剩确切的价格。而现在,又有国外媒体曝光了三星S9+的包装盒,其完整参数也得到完全泄露。相比之前流传的参数表,这次包装盒的参数显然更具真实性。

三星S9系列渲染图

三星S9系列渲染图

 

如图,三星S9+的包装盒采用纯黑配色,正中间印有“S9+”的字样,左上角“SAMSUNG Galaxy S9+”表明手机的身份。包装盒的背面,则印有该机的参数。

三星S9+包装盒

三星S9+包装盒

三星S9+包装盒

三星S9+包装盒

如上图,三星S9+搭载6.2英寸全视曲面屏,后置双1200万像素摄像头组合,支持全像素双核对焦技术以及双光学防抖,主摄像头支持F1.5/F2.4光圈切换,前置摄像头为800万像素。此外,三星S9+内置6GB+64GB内存组合,支持虹膜识别、IP68级防尘防水、无线充电等功能,并附赠AKG调音耳机。

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星S9+ 三星S9+配置 三星S9+曝光 三星S9+摄像头 三星S9+包装盒

相关文章

要闻

原创

最新

取消