DNF教父史诗套/DNF异界套穿什么推荐 DNF教父用什么传说套好

来源:飞鹏篇2018-02-22 14:59:44

DNF教父史诗套/异界套穿什么推荐,DNF教父用什么传说套好?想必不少友友都不太清楚,下面跟随小编冉冉一起去看看吧!

DNF教父用什么传说套好?

拿到新二觉转职过来的教父,大家莫不是关心的各种装备和武器的搭配不是么,武器方面么,这个暂时小艾还不是很清楚要推荐什么,但是史诗套和异界套以及传说套这个可好推荐了,为什么呢,大同小异,根据职业的技能就能果断的推算出了不是么。

1519277763277823.png

这三种套装首先要根据职业本身的技能效果来判断了,若这是一个输出的职业,没跑了,传说套直接使用假猪套,假猪输出天下第一的名声可不是虚传。

异界史诗么幽魂套也不错,还有改版后的SS散件也都挺厉害的不是么,还是那句话,装备的选择最终还是需要根据大家的职业技能来定不是么。

再者韩服是在2月22日开启的枪剑士的转职,给到了专家和杀手以及冒险团的改版,而国服还在各种年兽活动中,也就是说照这个进度,国服还不知道什么时候能够开到教父来着呢。

责任编辑:孙蕊

标签: DNF教父史诗套 DNF异界套穿什么推荐 DNF教父用什么传说套好

相关文章

要闻

原创

最新

取消