相机在线租赁平台KitSplit获210万美元种子资金

来源:TechWeb.com.cn2018-02-22 10:08:48

【TechWeb报道】2月22日消息,据国外媒体报道,相机在线租赁公司KitSplit宣布,已筹集210万美元种子资金。

图片1

KitSplit平台可供出租的设备包括相机、灯光和镜头,以及VR设备和无人机。租客可以以较低的价格租赁这些设备。

该公司首席执行官Lisbeth Kaufman预计,KitSplit的租金通常比传统租金便宜30%-50%,而这些设备所有者还能在不用的时候从设备上赚到一笔额外的收入。

种子轮的投资者包括HearstLab(也投资了KitSplit的种子基金)、Entrepreneurs Roundtable、3311 Ventures、NYU Innovation Venture Fund、WTI和Instagram联合创始人Mike Krieger。

这笔资金将帮助KitSplit继续扩大其在洛杉矶的业务——用户可以在美国任何地方租用设备,但该公司目前专注于纽约和洛杉矶市场。

Kaufman说,她希望KitSplit成为“内容创造者的一站式商店”。(编译/露天)

责任编辑:卢翔
广告

标签: KitSplit

相关文章

要闻

原创

最新

取消