魅蓝高配新机现身工信部:或为魅蓝E3

来源:ZOL2018-02-22 09:12:00

月初,细心的朋友就发现了,一款型号为M851Q的魅蓝新机现身工信部。据猜测,这部新机可能就是魅蓝即将发布的魅蓝E3。从工信部的入网图片看,这款手机正面与此前发布的魅蓝S6非常相似,并且采用了18:9比例全面屏,背部则采用了纳米注塑工艺,并且采用了双摄像头。

现身工信部的魅蓝全面屏新机(图片来自工信部官网)

现身工信部的魅蓝全面屏新机(图片来自工信部官网)

据魅蓝“掌门人”李楠透露,今年的魅蓝E系列机型定位为高端市场,至少可以与坚果Pro系列一决雌雄。

从工信部的入网信息看,这款新机采用了5.99英寸屏幕,分辨率为2160*1080像素,搭载高性能八核处理器,拥有4/6GB RAM+32/64/128GB ROM。另外据称这款手机采用了与魅蓝S6相同的侧边指纹识别和“小圆点”。

这款手机到底是不是传说中的魅蓝E3?实际表现到底如何?让我们一起拭目以待吧!

责任编辑:张笔龙

标签: 魅族 魅蓝手机 魅蓝 魅蓝E3 魅蓝E3配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消