苹果新专利曝光:新iPhone要配备外置镜头?

来源:TechWeb.com.cn2018-02-19 09:44:23

【TechWeb报道】2月19日消息,据外媒报道,苹果日前申请了五个专利,包括手机方面、增强现实开发以及睡眠监测等。虽然苹果不一定将这些技术专利变成现实的产品,但这也暗示了苹果产品未来开发的一个走向。

0HFNW15CAZ0M_2017-09-13_222316_600

在苹果此次申请的专利中,有一项名为“让摄像头系统适应外置镜头”的专利,这意味着苹果未来准备在智能手机摄像头之外叠加光学镜头,实现更好的画面放大缩小等选项。

除此之外,在苹果另外一个专利中,开发团队准备让一个显示屏上的不同区域,实现不同的画面刷新率。比如在一个游戏画面中,如果背景保持静止不动,则苹果只需要对游戏人物的动作等区域刷新画面,这种技术将节省手机电池的消耗。

与睡眠监测有关的专利,则可以使苹果实现通过电子设备和手机传感器监测用户睡眠情况,系统还可以根据用户何时睡眠,自动调整起床闹钟等。(二两)

责任编辑:金莎
广告

标签: 苹果 新iPhone 苹果新专利 苹果新iPhone 苹果新专利曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消