央视谈直播乱象 MC天佑五五开被禁播真相揭露

来源:站长之家2018-02-14 10:08:35

央视谈直播乱象 MC天佑五五开被禁播真相揭露 站长之家(Chinaz.com)注:近年来,网络直播市场大热,仅 2017 年,全国网络直播用户就高达4. 22 亿,大家有事没事就拿出手机观看直播。直播的内容也五花八门,市面上的直播平台也多达数百家,市场营收超过 300 亿元。观众享受观看直播的乐趣,主播和直播平台享受赚钱的喜悦。然而,这看似双赢的局面却问题重重。

QQ截图20180213145051.png

昨日,央视在《重拳打击网络乱象》的节目中揭露了网络直播中存在大量的诸如语言挑逗、表演低俗、恶俗的现象,并点名批评了网络主播天佑,其不但张嘴就谈色情,而且还用说唱的形式描述吸毒感受,给受众群体带来极坏的影响。而这也是其遭到封禁的主要原因。

目前,天佑已被全网封禁,同样有违规行为的卢本伟( 55 开)也被实施了跨平台封禁。对此,网友纷纷拍手称快,称直播抽烟、吃蟑螂、嘴唇扎洞这些恶俗的内容就应该除之而后快,还大家一片纯净的网络空间。

光影魔术手拼图.jpg

责任编辑:向思

标签: 五五开被封号 MC天佑被禁播 MC天佑被封杀 央视谈直播乱象 央视谈直播乱象真相

相关文章

要闻

原创

最新

取消