消息称Uber第四季度亏损收窄至 11亿美元

来源:TechWeb.com.cn2018-02-14 09:26:00

【TechWeb报道】2月14日消息,据路透社报道,消息人士称,Uber去年第四季度亏损11亿美元,较上一季度亏损14.6亿美元有所收窄。

与此同时,Uber第四季度的营收较上一季度增长11.8%,至22亿美元。

Uber已经筹集140多亿美元新资金,上个月还与软银集团达成了一项协议,后者与其他投资者一起,收购Uber17.5%的股份。

该知情人士说,总部位于硅谷的Uber第三季度总预订量同比增长14%,至111亿美元。

Uber此前公布第三季度净亏损为14.6亿美元,净营收为20亿美元。第三季度,Uber的总预订量为97亿美元。

Uber上周表示,将向Alphabet旗下自动驾驶部门Waymo支付价值2.45亿美元的股份,以解决关于二者商业秘密的法律纠纷。(编译/露天)

责任编辑:王冲

标签: Uber 第四季度

相关文章

要闻

原创

最新

取消