苹果HomePod维修费用曝光:几乎可以买个全新

来源:快科技2018-02-13 09:14:39

如果你拥有一台苹果的智能音箱HomePod,一定要把它放在安全的地方。

因为它一旦损坏,维修费用可能是非常昂贵的。

苹果已更新其技术支持页面,显示超过保修范围的HomePod的维修费用将高达279美元(人民币1765元),外媒盘算了一下,如果再算上20美元(人民币126元,美国境内)的邮费,也差不多能买一台全新的HomePod了。

如果一个家庭中发生事故的概率非常高的话,你有必要考虑购买AppleCare延长保修服务。

值得庆幸的是,HomePod的电源线并不太贵。9to5Mac团队了解到维修一根电源线的费用是29美元(人民币183元),如果你家有宠物,一定要当心你的电源线,它不仅仅是一根可拆卸的绳子,它是有成本的。

实际上,你不太可能像使用iPhone或Mac那样频繁使用HomePod,HomePod更像家里的一个固定物件,你可能很少触摸它。但是,如果你家有小朋友,或者其他的突发状况,你有必要去了解HomePod的维修费用。

苹果HomePod维修费用曝光:几乎可以买个全新

责任编辑:陶园
广告

标签: HomePod 苹果HomePod

相关文章

要闻

原创

最新

取消