HomePod维修报价出炉:宛如再买个官翻版

来源:TechWeb.com.cn2018-02-11 16:38:00

【TechWeb报道】针对已经发售的HomePod,关于产品售后等相关事宜,苹果在官网更新了HomePod Support网站,并贴出了HomePod的保外维修价格。

timg (1)

由于产品一体化程度较高,苹果对HomePod无法进行部件级维修,只能进行整机更换,但价格高达279美元(约合1756元人民币)。在英国需要支付268.44英镑,在澳大利亚支付399澳元。

但对比HomePod的售价,在美国为349美元,英国为319英镑,澳大利亚售价为499澳元,用户花费80%售价去做产品的更换,相当于购买了一个官翻版的HomePod。

avhX-fyrkuxt3167785

如果说个别用户为了确保万无一失,可购买AppleCare+可以将HomePod的硬件维修时间延长到两年,包括两次意外损坏,但AppleCare+本身价格也不算便宜,大多数人估计真到购买时还是会考虑再三。

责任编辑:张笔龙

标签: HomePod 苹果HomePod HomePod维修

相关文章

要闻

原创

最新

取消