马蜂窝开启全量用户时代 黄轩将出任“CTO”

来源:TechWeb.com.cn2018-02-11 15:24:31

【TechWeb报道】2月11日消息,前几日网上就流传出黄轩任职马蜂窝,网友们纷纷猜测,今日马蜂窝旅游网正式宣布知名演员黄轩为品牌代言人,出任公司的首席旅行官(CTO),并发布新的广告语:“旅游之前,先上马蜂窝!”作为品牌换新的重要一步,黄轩代言的品牌广告即将陆续登陆包括央视、各大卫视以及网络视频平台在内的春节档节目。

TIM图片20180211152301

据了解,黄轩是马蜂窝资深用户,是有着丰富旅行故事的自由行玩家——他常常独自背起行囊,飞往陌生的国家。最近一次,在紧张的工作之余,他远离喧嚣,去瑞士独自消磨了整个下午。

“与其他品牌代言不同,我们决定选择一位隐藏在马蜂窝社区里,且最符合马蜂窝气质的明星用户作为代言人。”马蜂窝旅游网联合创始人、CEO陈罡表示,“黄轩对旅行的热爱和对未知的好奇,与马蜂窝一直鼓励和倡导的旅行精神不谋而合,能够帮助年轻人更好地理解旅行这种生活方式。未来,马蜂窝也将继续鼓励和服务勇于在旅行中造梦的人。”

马蜂窝首席旅行官黄轩表示,“对于旅行,我相信每个人都有自己的定义。在马蜂窝, 能够看到各种不同的旅行方式和千奇百怪的玩法,也能获取和购买旅行中所需要的各种信息和优质产品。无论是想去一个人迹罕至的地方,还是在异国时寻找陌生街道拐角餐厅的招牌菜,都可以在这里找到答案。”

据了解,未来一个月内,由黄轩代言的马蜂窝TVC广告将全面登陆央视、全国主流卫视以及各大互联网视频平台。业内人士分析,马蜂窝近期在品牌上的一系列动作,也意味着经过几年韬光养晦的准备期,靠口碑发展的马蜂窝已经开始有能力服务全量用户,为更多旅行者提供优质的旅游决策和旅行产品。

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 马蜂窝 马蜂窝黄轩代言 黄轩代言马蜂窝

相关文章

要闻

原创

最新

取消